A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Анна Табанина

Анна Табанина



Молодая питерская актриса Анна Табанина попала на кастинг сериала Бедная Настя случайно, и, хотя конкуренция, по словам актрисы, была огромная, на роль Лизы Долгорукой отбрали именно ее. Оптимистка по жизни, она пробует себя в разных сферах. Например, занимается вокалом, и считает, что если человеку нравится то, чем он занимается, его дело понравится и другим. Родилась Аня 9.06.1978 года. Рост: 165 см. Вес: 55 кг. Цвет волос: светлый. Цвет глаз: темно серый. Спорт: конный, фитнес, аэробика.

Фильмография
2008 Белая ночь, нежная ночь
2006 Девять месяцев
2004 Дорогая Маша Березина
2004 Американец
2003-2004 Бедная Настя
2003 Ниро Вульф и Арчи Гудвин
2003 Любовь императора
2002 Чисто по жизни
2001 Агентство НЛС
2000 Убойная сила
1999 Улицы разбитых фонарей