A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Анна Герм

Анна Герм



Герм Анна Михайловна родилась 14 марта 1972 года в городе Ленинграде. В 1991 году Анна поступает на актерско-режиссерский факультет РАТИ (ГИТИС), мастерская М.А. Захарова. Проучившись один год, сдает второй курс экстерном и переходит на третий в мастерскую А. А. Гончарова. Уже в 1993 году Анна играет в театре им. В.В. Маяковского, преподает технику речи в частной студии и дублирует иностранные фильмы. В 1997 году Анна начинает сниматься в кино и писать сценарии. Активно занимается образованием в области кинорежиссуры. В 2005 году вместе с Владиславом Астафьевым создает кинокомпанию «AG Film», на базе которой снимает свой первый фильм. Анна Герм - Член союза кинематографистов и Член гильдии актеров кино России.

Фильмография
2006 Мертвый, живой, опасный
2004 Новогодние мужчины
2004 Надежда уходит последней
2003 Ундина
2003 Таксист\Крутые повороты\Монах
2003 Евлампия Романова 1
2003 Возвращение Мухтара
2001-2005 Черный ворон
2001 Крот
2000 Чистый понедельник
2000 Каменская
2000 Витрина
1999 Директория смерти
1997 День полнолуния