A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Павел Баршак

Павел Баршак



Павел Баршак родился в Москве 19 декабря 1980 годa. В 1997 году поступил на режисерский факультет РАТИ (ГИТИСа), в мастерскую Петра Фоменко. В 2001 году был принят в труппу Московского театра Мастерская Петра Фоменко. Среди сыгранных в театре ролей: Уличный музыкант и Жонглер в «Безумной из Шайо», Алексей Иванович в «Египетских ночах», Рэндл Эттеруорд в Дом, где разбиваются сердца. Также был занят в антрепризном спектакле Семейная идиллия Антрепризы А.Абдулова. В 2003 году вышел фильм «Прогулка», в котором одну из главных ролей сыграл Павел Баршак. Фильм был удостоен множества наград. Также успешной работой стала роль Дани в молодежной черной комедии Ночной продавец. Павел Баршак много снимается в телесериалах и телефильмах, таких как Большая прогулка, Адъютанты любви, Казус Кукоцкого и других.

Фильмография
2007 Солдаты 13
2007 Солдаты 12
2006 Питер FM
2006 Запасной инстинкт
2005 Ночной Продавец
2005 Казус Кукоцкого
2005 Большая прогулка
2005 Адъютанты любви
2003 Тартарен из Тараскона
2003 Прогулка
2003 Время - деньги
2002 Леди на день