A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Дмитрий Бозин

Дмитрий Бозин



Автобиография. Дмитрий Бозин родился 6 ноября 1972 г. в городе Фрунзе - столице Киргизской ССР. Жара, горы и прекрасное озеро Иссык-Куль. В 1978 г. по доброй воле родителей семья переехала в поселок Комсомольский Тюменской области. Тайга. Зимой сосны, снег и лыжи. Летом жара, горы, Иссык-Куль. В 1986 г по папиной служебной лестнице добрались до города Новый Уренгой. Ветер – ветер – ветер – ветер. Жара, горы, Иссык-Куль. В 1990 г по никому не объяснимой причине приехал в Москву и поступил в ГИТИС на курс при театре им. Моссовета под художественным руководством Павла Иосифовича Хомского. С тех пор на Иссык-Куле не был. На картошке не был. В капустниках не участвовал. За исключением одного номера, который и решил дальнейшую актерскую судьбу. Спародировав модный в то время спектакль Романа Виктюка «Служанки», закончил ГИТИС уже будучи актером его театра, коим и являюсь по сию пору.

Фильмография
2006 Угон /Седьмой отдел
2005 Веревка из песка
2004 Грехи отцов
2003-2004 Бедная Настя
2001 Ростов-папа
2001 Муки любви
1992 Баллада для Байрона


www.igratnadengi.ru/mifyi-o-slotah.htm