A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Михаил Горевой

Михаил Горевой



Михаил Горевой родился в Москве. Окончил школу-студию МХАТ, курс Владимира Богомолова. Начал актерскую карьеру после окончания Школы-студии МХАТ в театре Современник, созданном на базе его курса. Три года Михаил работал в США преподавателем системы Станиславского. Вернувшись в 1996 году, организовал собственный театр Фабрика театральных событий.

Фильмография
2008 Спасти императора
2007 Бой с тенью 2: Реванш
2007 Бегущая по волнам
2006 Точка
2006 Сдвиг
2006 Охота на гения
2006 Битва за космос
2006 Ангел-хранитель
2005 Мужской сезон. Бархатная революция
2005 КГБ в смокинге
2005 Зеркальные войны. Отражение первое
2004 Холостяки
2004 Надежда уходит последней
2003 Как бы не так
2003 Антикиллер-2
2003 Next 3
2002 Умри, но не сейчас
2000 Маросейка, 12. Мокрое дело
2000 Каменская
1999 Остановка по требованию
1996 President и его женщина
1992 Аляска, сэр!
1990 Уроки музыки
1989 Грань
1988 Шаг