A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Наталья Бражникова

Наталья Бражникова



Наталья Бражникова окончила Ленинградский государственный институт театра, музыки и кинематографии. Артистка Санкт-Петербургского государственного детского драматического театра «На Неве». Заслуженная артистка РФ (1999).

Фильмография
2007 Одна любовь на миллион
1982 Чужая вотчина
1982 Встреча у высоких снегов
1982 Варварин день
1981 Дочь командира
1980 Личной безопасности не гарантирую
1979-1980 Крутой поворот
1979 Загадай себе прошлое
1978 Живой срез
1977 Черная береза
1976 Строговы