A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Сергей Горобченко

Сергей Горобченко



Сергей Горобченко. Родился в г. Североуральск, Свердловской области. В 1989 г. окончил среднюю школу и поступил в Горный институт в Санкт-Петербурге. Через два года из него ушел и начал учиться в театральном институте. На 2-м курсе женился на однокурснице, и по окончании института вместе с ней пошел работать в Театр Комедии им. Акимова. В 2000 г. Сергей Горобченко вместе с семьей переехал в Москву и стал актером театра Ленком. В настоящее время активно снимается в кино. Семейное положение: разведен, есть сын Глеб.

Фильмография
2008 Последний вагон
2007 Шутка
2007 Супермаркет
2007 Ленинград. Город живых
2007 Жиголо
2007 Братья Карамазовы
2006 Танцуй..
2006 Офицеры
2006 Лифт
2006 Капитанские дети
2005 Первый после Бога
2005 Доктор Живаго
2005 Влюблённый агент. Не оставляйте надежду, маэстро!
2005 Бумер. Фильм второй
2005 Бриллианты для Джульетты
2005 Близкие люди
2004 Тариф на любовь
2004 Таксистка. Новый год по Гринвичу
2004 Московская жара
2004 Москва. Центральный округ-2
2004 Место под Солнцем
2004 Антибумер
2003 Таксистка-1
2003 Стилет
2003 Полосатое лето
2003 Москва. Центральный округ
2003 Бумер
2002 Только раз...
2002 Порода
2002 Налог на убийство
2002 Каменская-2
2002 Доктор Живаго
2002 Башмачник
2001 Агент национальной безопасности - 3
1999 Агент национальной безопасности - 1