A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Анатолий Руденко

Анатолий Руденко



Анатолий Руденко родился в семье актеров, но собирался стать кем угодно, лишь бы не идти по стопам родителей. Маме пришлось хитростью заманить его на занятия по актерскому мастерству. А дальше взыграло самолюбие. В результате поступил в Щукинское училище. Его дипломный спектакль Абрикосовый рай вы можете посмотреть на нашем сайте. самая первая яркая роль Толика - Дима Карпов в сериале Простые истины. Это был старт. Затем последовали такие картины, как Пятый ангел, Честь имею, Они танцевали одну зиму, Воровка, Бедная Настя, Каменская - 2, Привет, дуралеи!. В 2004 году Толика пригласили на съемки сериала Дорогая Маша Березина. Стас стал самым обаятельным персонажем Толика и увеличил число его поклонниц в несколько раз! На съемках Дорогой Маши Березиной Толик познакомился с молодой актрисой Анной Горшковой, а в конце 2004-начале 2005 они сыграют красивую пару в продолжении полюбившегося многим зрителям фильма 2 судьбы. Толик очень добрый и честный. На вопрос, есть ли у него мечта, он ответил Они периодически сбываются!. Если бы у него был шанс, он бы ничего в себе не изменил. В детстве Толик хотел луноход. =) А сейчас он желает всем своим поклонникам и поклонницам полной, интересной и интенсивной жизни!

Фильмография
2006 Ангел-хранитель
2005 Две судьбы-2. Золотая клетка
2005 Две судьбы-2. Голубая кровь
2004 Они танцевали одну зиму
2004 Женщины в игре без правил
2004 Дорогая Маша Березина
2004 Близнецы
2003-2004 Бедная Настя
2003 Фейерверк
2002 Пятый ангел :: Владимир Тельнов в юности
2002 Каменская-2
2002 Воровка-2. Счастье напрокат
2001 Пятый угол
2001 Воровка
1999-2003 Простые истины
1996 Привет, дуралеи!