A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Юлия Джербинова

Юлия Джербинова



Джербинова Юлия Георгиевна Заслуженная артистка России. Родилась 10 июня 1969 г. в Свердловске. В 1986 г. поступила в Свердловский театральный институт, в 1991 г. закончила ЛГИТМиК им.Н.К.Черкасова. Работала: 1991 - 1992 - актриса театра Труппа-С7 1992 - 1993 - актриса театра Комедианты С 20 мая 1993 г. - актриса театра Сатиры на Васильевском Юлия Джербинова - настоящий мастер, ей по плечу драматургический материал любого стиля и уровня сложности - от фарса, фольклорной клоунады до образцовых драматических ролей русской классики. Творческое и личное бесстрашие (в 1994, 1995гг. Юлия Джербинова была в числе актеров-добровольцев, с концертной бригадой выезжавших на театр боевых действий в Чечню), мощная органика и широкий творческий диапазон позволяют актрисе занимать лидирующие позиции в молодежной части труппы.

Фильмография
2007 Группа "Зета"
2006 Никаких других желаний
2005 Нежная зима
2003 Улицы разбитых фонарей. Менты-5
2002 Пейзаж с убийством
2002 Морской узел
2001-2005 Черный ворон
1994 Русский транзит
1991 Чекист
1987 Команда 33


резиновая кукла заказать