A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Валерий Яременко

Валерий Яременко



Заслуженный артист России. Родился Валерий Яременко в Севастополе. После года обучения в Днепропетровском театральном училище служил в ансамбле песни и пляски Краснозаменного Черноморского флота. В 1986 году окончил ГИТИС им.А.В. Луначарского (мастерская Б.И.Голубовского) и с тех пор работает в театре им.Моссовета.

Фильмография
2007 Савва Морозов
2006 Не было бы счастья...
2004 Моя прекрасная няня
2004 Любовь слепа
2004 Бальзаковский возраст, или все мужики сво...
2003 Каменская-3
2001 Сыщики
2001 Крот
2001 Идеальная пара
2000-2004 Марш Турецкого
2000 Медики
1999 Фома Опискин
1999 Директория смерти
1999 Д.Д.Д. Досье детектива Дубровского
1998 Привет от Чарли-трубача
1996 Возвращение броненосца
1996 President и его женщина
1994 Полицейская академия 7
1994 Жизнь и необычайные приключения солдата Ивана Чонкина
1992 Трактористы II
1992 Семь сорок
1991 Очаровательные пришельцы
1990 Ловкач и Хиппоза
1989 Под куполом цирка
1987 Поражение