A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Анна Штукатурова

Анна Штукатурова



В пять лет Анна Штукатурова поступила в хореографическое училище. В шесть начала сниматься....Благодаря маме попала на первую съемку : Ирине некуда было деть маленькую Аню и она взяла ее с собой на съемочную площадку....И там она понравилась режиссеру и он утвердил ее. Первая роль была в рекламе майонеза Хелманс, где не обошлось без курьезов....За три дня до съемок у Ани выпадал первый молочный зуб и режиссер сказал, что если зуб вывалится, то она сниматься не будет....С утра перед съемкой она подошла к зеркалу...Зуб еще на месте, но болтается на последней ниточке!!! Аня гордо поправила его и поехала на съемку.....Во время первого дубля она его проглотила!!! Было много слез и переживаний...Это все засняла передача Рек-тайм, журналисты которой, случайно оказались на съемочной площадке....Так прошли первые съемки!!! Потом был Русский проект (реж. Денис Евстигнеев) и тут первый раз на Аню напала желтая пресса, которые написали не очень приятную статью про Аню и Елену Сафонову!!! Далее реклама Нестле, Доярушка....и.тд. Всего порядка двадцати рекламных роликов. Первые роли в кино были две параллельно. Это Тайны дворцовых переворотов (Анна Леопольдовна) и Вор (Хромая девочка)... Потом Аня начала танцевать в спектаклях училища.... В училище почти не было времени ходить...Работа! В 1998 году Аня получила премию на 8 международном фестивале рекламы Золотое яблоко за лучший женский рекламный образ года реклама мороженого Прятки (она шла по Дальнему Востоку и регионам, поэтому Московский зритель ее не видел.)... С 2000-2002 Анна Штукатурова танцевала в Большом театре и параллельно снималась. С 2003 по 2005 год она пела и занималась в группе Непоседы, но из-за возраста пришлось уйти. В 2002 году Анна Штукатурова уша из училища и перешла в обычную школу...Врачи запретили танцевать, да и с педагогами был напряг из-за пропусков.

Фильмография
2007 Тайны дворцовых переворотов.
2005 Я не вернусь
2005 Есенин
2004 Зимний роман
2003 Каменская-3
2002 Одиночество крови
2002 Каменская-2
2001 Повелитель луж
2001 Люди и тени
2000-2001 Черная комната
2000 Тайны дворцовых переворотов
1999 У бога мертвых нет
1999 Опять надо жить
1999 Мама
1999 Директория смерти
1999 Белый танец
1998 Дар божий (короткометражный)
1997 Сладкая жизнь
1997 Вор

(источник: www.shtukaturova.ru)