A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Георгий Мартиросян

Георгий Мартиросян



В армии служил в ансамбле песни и пляски Северокавказского округа - вел конферанс. Работал в Московском театре Сатиры, затем играл разноплановые роли в различных антрепризных постановках, в театре Школа современной пьесы. Заслуженный артист России.

Фильмография
2007 Я остаюсь :: Юрий Затонский
2007 Бешеная
2007 Агония страха
2007 07 меняет курс :: Бикс
2006 Русское средство
2006 Лифт :: Отец
2006 Кадетство :: Мэр (отец Макарова)
2005 Фирменная история :: Директор
2005 Теневой партнер
2005 Один из многих
2005 Контрольный поцелуй /Чего хочет женщина?
2004 Парижская любовь Кости Гуманкова
2004 Нежное чудовище :: Валентин Глебович
2004 Моя прекрасная няня
2004 Дзисай
2002 Осенний детектив
2001 Интимная жизнь Севастьяна Бахова
2001 Next
2000-2004 Ландыш серебристый :: Пилот
2000 Президент и его внучка :: Директор салона
2000 Марш Турецкого
2000 Бременские музыканты и К
1999 Поворот ключа
1999 Любить по-русски-3. Губернатор
1999 Куба далеко
1999 Ворошиловский стрелок :: Прокурор
1997 Шизофрения
1997 Бедная Саша
1996 Любить по-русски-2
1996 Импотент
1996 Возвращение броненосца :: Левчик
1995 Первая любовь
1995 Любить по-русски
1994 Вальсирующие наверняка
1993 Падение
1993 Грехъ. История страсти
1992 Плащаница Александра Невского/ Роковая кража
1992 Новый Одеон
1992 Как живете, караси?
1992 Дымъ
1992 Бабник 2
1991 Летучий голландец
1991 Гений :: Мармон
член банды
1990 Система "Ниппель"
1990 Моя морячка
1990 Мария Магдалина
1989 Чаша терпения
1989 Биндюжник и король
1988 Клад
1988 Аэлита, не приставай к мужчинам
1986 Выкуп
1985 Снайперы
1985 Самая обаятельная и привлекательная
1985 Салон красоты
1985 Научись танцевать
1985 Знай наших!
1984 Колье Шарлотты :: Стас Седов
1984 Двойной обгон
1983 Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона
1982 Там, на неведомых дорожках...
1981 Подснежники и эдельвейсы :: Павлович
1980 Частное лицо
1979-2000 Воспоминания о Шерлоке Холмсе :: Король Богемии
1979 Похищение "Савойи" :: пилот "Савойи"
1979 Пираты XX века :: Клюев
1978 Осенние колокола
1978 Конец императора тайги
1978 Двое в новом доме
1976 Золотая речка
1975 Пропавшая экспедиция