A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Антон Макарский

Антон Макарский



В 1998 году Антон Макарский окончил театральное училище им. Щукина. Работал в ансамбле МВД России под руководством Елисеева. Исполнял главные партии в мюзиклах Метро, Нотр-Дам де Пари. Сейчас Антон Макарский занят в музыкальном спектакле Аршин Мал Алан. Записал сольный альбом. Исполняет песни звучащие в сериале Бедная Настя и Грехи Отцов.

Фильмография
2008 Мика и Альфред
2007 Сокровища кардинала Мазарини, или Возвращение мушкетеров
2007 Пером и шпагой
2007 Парижане
2007 Кровавая Мэри
2007 И падает снег
2007 В ожидании чуда
2006 Охота на гения
2005 Примадонна
2005 Даша Васильева 4
2005 Адам и превращение Евы
2004 Моя прекрасная няня
2004 Любовные авантюры
2004 Грехи отцов
2003-2004 Бедная Настя
2002 Буровая