A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Олеся Железняк

Олеся Железняк



Олеся Железняк родилась в Москве. После окончания школы два года занималась в Колледже культуры. В 2000 году окончила в РАТИ (ГИТИС), актерско-режиссерский курс М. Захарова. С 4-го курса Олеся Железняк работает в театре Ленком.

Фильмография
2006 Пари
2006 Веселые соседи
2006 Большие девочки
2004 Моя прекрасная няня
2003 Замыслил я побег
2002 Шут Балакирев
2002 Провинциалы
2000-2004 Ландыш серебристый
2000 Маросейка, 12. Бабье лето
2000 Витрина