A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Марина Есипенко

Марина Есипенко



Окончила театр. уч-ще (ВУЗ) им.Б.В.Щукина (1988 г.), педагоги - Симонов Е.Р., Пантелеева М.А. В настоящее время работает в Московском Академическом Театре им.Евг.Вахтангова.

Фильмография
2007 Александровский сад-2
2006 Петя Великолепный
2006 Братья по-разному
2005 Александровский сад
2004 Усадьба
2004 Моя прекрасная няня
2004 Дзисай
1997 Умирает душа
1996 Ручьи, где плещется форель
1996 Волшебное кресло
1994 Курский фанк