A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Никита Зверев

Никита Зверев



Никита Зверев родился в г.Москве. Окончил ГИТИС (мастерская П. Фоменко) в 2001 году и был принят в труппу театра п/р. О. Табакова, где состоял до 2005 г. Играл в спектаклях «Долгий рождественский обед», «На дне», «Аркадия», «От четверга до четверга», «Синхрон», «Идеальный муж». Играет в спектакле М. Карбаускиса «Гедда Габлер» (театр «Мастерская Петра Фоменко»). В Художественном театре дебютировал ролью Муаррона в спектакле А. Шапиро «Кабала святош». Играл Шервинского в спектакле С. Женовача «Белая гвардия».

Фильмография
2007 Сильнее огня
2007 Возвращение Турецкого
2007 Взрослая жизнь девчонки Полины Субботиной
2006 Русский перевод
2006 Марфа и ее щенки
2006 Грозовые ворота
2005 Талисман любви
2005 Девять неизвестных
2004 Бой с тенью