A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Сергей Глушко

Сергей Глушко



Сергей Глушко (Тарзан) учился в школе в небольшом городке Мирный Архангельской области. В 1987 году в городе Мирный на городском конкурсе Весенние голоса, за исполнение песни Город белых ночей и заснеженных весен, группа Фортуна (солист Сергей Глушко) получила приз зрительских симпатий. Окончил Военно-инженерную академию космических войск им.Можайского и служил на космодроме Плесецк. Работал по специальности - инженером-энергетиком по обеспечению космических комплексов, готовил стартовые площадки к пускам ракет. После увольнения из армии Сергей Глушко (Тарзан) сменил несколько специальностей, пока не начал работать в модельном бизнесе, а затем - в эротическом шоу. Снимался в рекламных клипах, сыграл в спектакле Половое покрытие.

Фильмография
2008 Властимир
2007 Парадокс
2007 Жиголо
2006 Плата за любовь
2006 Один в новогоднюю ночь
2006 Кинофестиваль, или Портвейн Эйзенштейна
2005 Сыщики-4
2005 Клоунов не убивают
2004 Моя прекрасная няня
2004 Бальзаковский возраст, или все мужики сво...
2003 Анастасия Слуцкая
1999 8 1/2 долларов


CARDIMAX FX-7202 фирмы Fukuda один из лучших электрокардиографов. Заказать сейчас!