A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Сергей Макаров

Сергей Макаров



Окончил Высшее Театральное училище им. Щукина, мастерская Ю.В. Катина-Ярцева. С 1991г. по 2003г. - актер МТЮЗа. С 2002г. по 2004г. Классный театр, г.Москва.

Фильмография
2006 Человек безвозвратный
2005 Девять неизвестных
2005 Гибель Империи
2004 Диверсант
2003 Стилет
2003 Спасти и выжить
2003 Полосатое лето
2003 Подари мне жизнь
2003 Оперативный псевдоним
2003 Лучший город Земли
2003 Герой нашего племени
2002 Пятый ангел
2002 Провинциалы
1997 Вор
1993 Пистолет с глушителем
1993 На Муромской дорожке
1992 Игра всерьез
1991 Американский шпион
1989 Счастливчик


Агентство Сэда печать по тканям быстро