A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Игорь Ливанов

Игорь Ливанов



Вырос в Киеве. Мама, Нина Тимофеевна, и папа, Евгений Аристархович, ныне здравствующие, тоже были актеры - киевского кукольного театра. С пятого класса занимался боксом. После окончания школы поехал в Ленинград. Там поступил, как и брат - Аристарх, в ЛГИТМиК на курс И.Горбачева и в 1975 году его закончил. После окончания института десять лет (1978-1988) играл на сцене академического театра драмы имени М.Горького в Ростове-на-Дону. В Москве с 1988 года. Работал в театре Детектив, сейчас - в труппе Театра Луны. В кино - с 1979 года.

Фильмография
2007 Чужие тайны :: Игорь Кулик
2007 Так бывает
2006 Свадьба. Дело. Смерть/ Полонез Кречинского
2006 Грозовые ворота :: Отец Кости
2006 Все включено :: Киллер
2005 Самые счастливые :: Леша Зубарев
2005 Все золото мира :: Андрей Дробинин
2005 Атаман
2004 На углу, у Патриарших-4 :: Сергей Никольский
2004 Диверсант :: Богатырев
2004 Господа офицеры (I-II) :: Андрей Хоменко
2004 72 метра :: Капитан 3-го ранга Коноваленко
2003, 2005 Родина ждёт 1,2
2003 На углу, у Патриарших-3 :: Сергей Никольский
2002 Главные роли :: Петров
2001 На углу, у Патриарших-2
2000 Салон красоты
2000 Империя под ударом
2000 8 Марта :: Сергей
1999 Белый танец :: Илья
1998-2003 Самозванцы - 1,2,3 :: Миша
1998 Крутые менты
1997 Графиня де Монсоро :: Антрагэ
1995 Пьеса для пассажира
1995 На углу, у Патриарших :: Никольский
1993 Полнолуние
1993 Кодекс бесчестия
1993 Винт
1992 Тридцатого уничтожить!
1991 Последнее предупреждение
1987 Загадочный наследник
1986 Звездочет
1985 Салон красоты
1984 Репортаж с линии огня
1983 Из жизни начальника уголовного розыска
1981 Февральский ветер
1980 Мерседес уходит от погони :: Саша
переводчик
1979 Безответная любовь