A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Наталья Иванова-Фенкина

Наталья Иванова-Фенкина



Наталья Иванова-Фенкина окончила Высшее Театральное Училище им. М.С.Щепкина, курс В.Коршунова 2000г. Наталья Иванова-Фенкина работает в Российском Государственном Театре на Покровке с 2000г. Приз ”За лучшую женскую роль” на Всероссийском кинофестивале “Любить по- русски” г.Москва. За исполнение главной роли “Аня”, в фильме Ю.Кара “Интересные мужчины” 2003г. Номинация “Лучшая женская роль” на конкурсе “Московские дебюты” за исполнение роли “Лика” в спектакле С.Арцибашева по пьесе А.Арбузова “Мой бедный Марат”2001г.

Фильмография
2007 Этим вечером ангелы плакали
2006 Грозовые ворота :: медсестра
2005 Звезда эпохи :: Окуловская
2005 Адъютанты любви
2004 Диверсант :: Медсестра
2003 Инструктор :: Юля
2003 Евлампия Романова 1: Сволочь ненаглядная
2003 Гололед :: Ученица
2002 Интересные мужчины :: Анна
2002 Жизнь продолжается :: Катя Калинина
2000 Зависть богов