A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Валерий Иваков

Валерий Иваков



Актерское образование Валерий Иваков получил в Саратовском театральном учмлище и во ВГИКе. Играл на сцене Московского театра «Et cetera». В кино снимается с 1999 года, как правило, в небольших ролях. Так в комедии Романа Качанова «ДМБ» он сыграл крохотный эпизод - Черного дембеля. Наиболее известные роли: Константин в мелодраме Александра Котта «Ехали два шофера» и Васьков в историческом сериале «Московская сага». В фильмах Сибирский цирюльник и Мусорщик был исполнителем трюков.

Фильмография
2007 Май (Старлей) :: Сергей Буртаев
2006 Печорин. Герой нашего времени :: Тараскин
2006 Любовь и страхи Марии
2006 Грозовые ворота :: эпизод
2005 Фарт :: Здоровый
2004 Родственный обмен :: эпизод
2004 Московская сага :: Васьков
2004 Конвой PQ-17
2004 Диверсант :: Капитан-связист
2002 Тайга. Курс выживания :: эпизод
2002 Марш славянки
2002 Иван-дурак :: эпизод
2001 Мусорщик :: эпизод
2001 Лавина
2001 Игры в подкидного :: эпизод
2001 Затворник :: эпизод
2001 Ехали два шофера :: Костя
2001 Апрель :: Комар
2000 Президент и его внучка :: эпизод
2000 Маросейка, 12. Ставок больше нет
2000 ДМБ :: Черный Дембель
2000 Артист и мастер изображения :: эпизод
1999 Москва :: эпизод
1999 Д.Д.Д. Досье детектива Дубровского
1998 Страна глухих